9 Menü Vorschläge für Kalt – Warmes Buffet
Für Sie zusammengestellte Menüvorschläge:
Menü 1
Vorspeise
Bunter Salatteller mit Shrimps und
frischen Champignons in Himbeerdressing
Hauptgericht
Schweinelendchen in Rahmsauce oder Champignonrahmsauce, Gemüseplatte mit Broccoli, Möhren, Blumenkohl und frischen Champignons, Butterspätzle, Kartoffelkroketten und Salzkartoffeln
Dessert
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
oder
Vanielleeis mit heißen Schattenmorellen
Menü 2
Vorspeise
Rinderkraftbrühe mit Reiseinlage
+++
Salat der Saison mit Himbeeressig
Hauptgericht
Kalbsbraten, Schweinelendchen und Kasseler mit verschiedenen Saucen, Blumenkohl, Broccoli, Karotten, Kartoffeln, Kroketten und Spätzle
Dessert
Frischer Obstsalat “mit oder ohne Eis”
nach Wunsch
Käseplatte mit Butter und Brot
Menü 3
Vorspeise
Klare Rindfleischsuppe mit Gemüsestreifen
+++
Salat der Saison
Hauptgericht
Schweinelendchen in Pfeffersauce, Hänchenbrust in Sherrysauce, Blumenkohl, Kartoffeln, Karotten und grüne Böhnchen, Kartoffelkroketten und Folienkartoffeln
Dessert
Schwarze oder weiße Mousse au Chocolat mit frischen Beeren
Menü 4
Vorspeise
Salat der Saison mit Hänchenbrust in Himbeerdressing
Hauptgericht
Schweinelenden und Kalbsrücken, Blumenkohl, grüne Bohnen und Karotten, mit Champignon-,Pfeffer-und Sauce Hollandaise dazu Folienkartoffeln mit Kräuterquark
Dessert
Frischer Obstsalat mit Vanielleeis und Sahne
Menü 5
Vorspeise
Honigmelonen – Schiffchen mit Parmaschinken
+++
Kartoffelcremesuppe
Hauptgericht
Schweinelendchen oder Kalbsmedaillons in Pfefferrahmsauce oder Champignonrahm, Butterspätzle oder Kartoffelkroketen, mit Gemüse der Saison
Dessert
Frischer Obstsalat
oder
Mousse au Chocolat
Menü 6
Vorspeise
Shrimpscocktail mit Honigmelone
+++
Tomaten mit Mozzarella in Balsamicessig und Olivenöl mit frischem Basilikum
Hauptgericht
Nudeln mit frischen Champignons in Sahnesauce
Kasseler im Brotteig mit Kartoffelsalat
Dessert
Rote Grütze mit Vaniellesauce
Menü 7
Vorspeise
Tischplatte mit geräucherten Lachs und geräucherten Forellenfilets, dazu reichen wir Sahnemeerettich, Franzosenbrot und Butter
+++
Blattsalate mit Sahnedressing und Vinaigrette
Hauptgericht
Gemüselasagne oder Nudelpfanne mit Gemüse
+++
Schweinebraten mit frischem Gemüse
Dessert
Tiramisu oder frischer Obstsalat
Menü 8
Vorspeise
Tomatencreme – Suppe
+++
Salat – Buffet
Hauptgericht
Schweine – oder Rinderbraten
mit Gemüse der Saison und Butterspätzle
Dessert
Käseplatte, Frischer Obstsalat
Menü 9
Vorspeise
Markklößchen – Suppe
+++
Salatbuffet mit 3 verschiedenen Dressings
Hauptgericht
Kalbsmedaillons in Champignonrahmsauce, Schweinelendchen in Pfefferrahmsauce, mit Blumenkohl, Karotten, Rosenkohl, Kroketten, Spätzle und Pommes frites
Dessert
Vanielleeis mit Obstsalat und Sahne
Oder stellen Ihr Menü selbst zusammen.
Beispiele:
|